منتديات ابى بن كعب

اهلا بك زائرنا الكريم
سارع بالتسجيل فستجد كل ماو مفيد وممتع
منتديات ابى بن كعب

منتدى تعليمى رائع لطلاب مدرسة ابى بن كعب حيث يوجد بالمنتدى النشاطات التى تقوم بها المدرسة والعديييد من المنتديات الاخرى

المنتدى يحتاج مشرفين و مشرفات سارع بالاشراف
نرحب بك في أسرة منتديات أبى بن كعب ...... إن لم تسجل بعد فسارع بالتسجيل فستجد كل ماهو مفيد وممتع

    كب كيك طريقة admin

    شاطر
    avatar
    لولى قمر موتو قهر
    مديرة المنتدي
    مديرة  المنتدي

    عدد المساهمات : 228
    تاريخ التسجيل : 12/01/2010
    العمر : 21

    كب كيك طريقة admin

    مُساهمة من طرف لولى قمر موتو قهر في الخميس مارس 11, 2010 8:32 am

    [[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    كب كيك
    اعداد وتصوير :admin

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    كوب حليب ،كوب زيت،كوب سكر،بيضة ،كوبان ونصف كوب دقيق ،ظرف بيكنج بودر ،ظرف فانيليا ،نصف كوب زبيب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نضع الجواف فى صحن والسؤائل فى صحن آخر
    نبدأ بالجواف
    نضع الدقيق ثم انضيف السكر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وبعدها البكنج بودر ونحرك شوية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونضيف نصف كوب الزبيب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    السوائل
    نضع الزيت
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    والحليب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نأخذ صحن صغير ونحل البيضة ونحطلها فانيليا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ملاحظة : قبل مانضيف السوائل الى الجواف ناخذ القليل من الجواف ونضعهن على الزبيب
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    من ثم نضيف السوائل الى الجواف
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ملاحظة مهمة :عند تحريك السوائل مع الجواف لانحرك كثيرآفاذا حركنا كثيرآ مش حاتنتفخ وتنفج
    ناخذ طاجين او قالب فيه دوائر ونغلفه بالاوراق الحرارية
    وناخذ مغرفة الايس كريم الصغيرة او بالكاشيك(الملعقة )باشكال متساوية فى الاوراق وكل كب كيك نضيف اليها ثلاث حبات زبيب من اللى حطينالها من الجواف كى لا تنزل الى اسفل
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونضعها فى الفرن عل درجة 200 م
    وهذه صورتها بعد ماطابت
    .
    .
    .
    .
    .,
    .
    .
    .
    .
    .
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وانا انصور فيها ماستطعتش انقاوم فقرتت ناكل منها شوية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    عدل سابقا من قبل clever girl في الجمعة مارس 12, 2010 9:52 am عدل 1 مرات
    avatar
    I hate you Ala
    عضو سوبر
    عضو سوبر

    عدد المساهمات : 178
    تاريخ التسجيل : 09/03/2010
    العمر : 21
    الموقع : منتديات nth

    رد: كب كيك طريقة admin

    مُساهمة من طرف I hate you Ala في الجمعة مارس 12, 2010 11:26 am

    مشكوووووووووووور والله سهفتني هههههههه
    avatar
    ????
    زائر

    رد: كب كيك طريقة admin

    مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء مارس 17, 2010 6:24 am

    مشكوووووووووووور
    avatar
    ????
    زائر

    رد: كب كيك طريقة admin

    مُساهمة من طرف ???? في الأربعاء مارس 17, 2010 6:26 am

    شكرا علي الموضوع اللذيذ

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 23, 2017 8:57 am