[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كب كيك
اعداد وتصوير :admin
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب حليب ،كوب زيت،كوب سكر،بيضة ،كوبان ونصف كوب دقيق ،ظرف بيكنج بودر ،ظرف فانيليا ،نصف كوب زبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الجواف فى صحن والسؤائل فى صحن آخر
نبدأ بالجواف
نضع الدقيق ثم انضيف السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها البكنج بودر ونحرك شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف نصف كوب الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السوائل
نضع الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نأخذ صحن صغير ونحل البيضة ونحطلها فانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة : قبل مانضيف السوائل الى الجواف ناخذ القليل من الجواف ونضعهن على الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من ثم نضيف السوائل الى الجواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة مهمة :عند تحريك السوائل مع الجواف لانحرك كثيرآفاذا حركنا كثيرآ مش حاتنتفخ وتنفج
ناخذ طاجين او قالب فيه دوائر ونغلفه بالاوراق الحرارية
وناخذ مغرفة الايس كريم الصغيرة او بالكاشيك(الملعقة )باشكال متساوية فى الاوراق وكل كب كيك نضيف اليها ثلاث حبات زبيب من اللى حطينالها من الجواف كى لا تنزل الى اسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضعها فى الفرن عل درجة 200 م
وهذه صورتها بعد ماطابت
.
.
.
.
.,
.
.
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وانا انصور فيها ماستطعتش انقاوم فقرتت ناكل منها شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كب كيك
اعداد وتصوير :admin
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوب حليب ،كوب زيت،كوب سكر،بيضة ،كوبان ونصف كوب دقيق ،ظرف بيكنج بودر ،ظرف فانيليا ،نصف كوب زبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الجواف فى صحن والسؤائل فى صحن آخر
نبدأ بالجواف
نضع الدقيق ثم انضيف السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها البكنج بودر ونحرك شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضيف نصف كوب الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السوائل
نضع الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نأخذ صحن صغير ونحل البيضة ونحطلها فانيليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة : قبل مانضيف السوائل الى الجواف ناخذ القليل من الجواف ونضعهن على الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من ثم نضيف السوائل الى الجواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة مهمة :عند تحريك السوائل مع الجواف لانحرك كثيرآفاذا حركنا كثيرآ مش حاتنتفخ وتنفج
ناخذ طاجين او قالب فيه دوائر ونغلفه بالاوراق الحرارية
وناخذ مغرفة الايس كريم الصغيرة او بالكاشيك(الملعقة )باشكال متساوية فى الاوراق وكل كب كيك نضيف اليها ثلاث حبات زبيب من اللى حطينالها من الجواف كى لا تنزل الى اسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضعها فى الفرن عل درجة 200 م
وهذه صورتها بعد ماطابت
.
.
.
.
.,
.
.
.
.
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وانا انصور فيها ماستطعتش انقاوم فقرتت ناكل منها شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدل سابقا من قبل clever girl في الجمعة مارس 12, 2010 9:52 am عدل 1 مرات